关于健康皮肤饮食5个秘密

真正的美丽来自内部,所以健康的光芒的关键不可能来自你的化妆品。你的皮肤是你身体最大的器官。如果你从内向外滋养你的身体,你会改变你的皮肤的样式和年龄。

 

5个饮食秘密让皮肤看起来健康

 

  1. 替换你的碳水化合物

 

将白面包、饼干。意大利面等碳水化合物丰富的食物替换成他们的。全谷物提供更多的抗衰老的抗氧化剂,而且还提供健康皮肤饮食的关键营养物质——纤维素。

 

营养学家Tanya Zuckerbrot说,“高纤维饮食中含有大量全谷物可以帮助消除毒素,并作为身体的解毒剂。”目前,她正在研究她的第二本书“奇迹碳水化合物饮食”。她建议每天摄入35克纤维素。

 

  1. 换新你的脂肪

 

抛弃你的饮食中的坏脂肪——饱和脂肪和反式脂肪,并用好的脂肪代替它们。营养学家Elizabeth Somer说,鱼中所含有的ω-3脂肪酸可以有效降低皮肤癌的风险。她建议每天摄入200毫克的DHA,这相当于每周两份的鲑鱼。我们大多数人从我们的饮食中得到大量的ω-6脂肪酸,Somer强调另一个好的脂肪——亚油酸,在预防干燥、片状皮肤的重要性。亚油酸可以在植物油如红花油,葵花油和橄榄油中发现。

 

  1. 促进你的饮食

 

柑橘类水果在保持你的皮肤看起来年轻方面发挥重要作用。据营养学家Robin Miller说,这是因为在柑橘中发现的抗氧化维生素C参与胶原蛋白的形成。胶原蛋白是一种结合细胞和组织的蛋白质。换句话说,胶原蛋白有助于保持你皮肤紧致,从而减少皱纹。因此,在你的饮食中加入更多富含维生素C的食物,如橙子、葡萄柚、猕猴桃、草莓、红柿子椒和西兰花。不要只将柑橘作为餐后水果,你也可以将它们放进你的菜!看看加利福尼亚柑橘种植者们的一些柑橘灵感食谱。

 

  1. 不要丢掉梗和皮

 

将水果和蔬菜加入到你的饮食当中有很多好处。厨师Miller发现植物性食品中的硅胶可以帮助你保持皮肤的弹性并改善你的肤色。你可能不知道的是,二氧化硅通常被发现在常常被丢弃的部分——梗和皮。所以,如果可能,享受整个水果和蔬菜,如黄瓜皮和芹菜和芦笋串。

 

  1. 保持水分

 

液体保持你的皮肤的水油平衡,并帮助冲洗毒素。每天至少喝6杯水和茶。利普顿营养与健康总监Doug Balentine博士建议喝黑色、绿色和白色茶叶,以获得有益的类黄酮含量。不要放奶油和糖,它们会使你摄入的卡路里增加。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
生酮饮食吃什么油?