7位女性分享了自己为婚礼瘦身的经历

PHOTOGRAPH COURTESY OF AMBER LEONARD THOME/JOLENE HAINE/RONI VAYRE

不管你是否想要为自己的婚礼瘦身,都要相信自己的选择正确的。

可能对一些女性来说,婚礼日期的逼近都是把减肥计划提上日程的高效催化剂,但对其他人来说,计划和筹备婚礼本来就已经够让人心烦的了,这时候再去想减肥只会是火上浇油。而且,如果你很健康,而且对自己的身材很满意,那还费什么劲呢!

就是否想要为婚礼瘦身这个话题,我们采访了7名女性。来看看她们的故事。

 

1/7 PHOTOGRAPH COURTESY OF AMBER LEONARD THOME

“我根本没去想身材这回事”

“大概6年前吧,我开始让自己更积极地看待自己的身材问题。所以订婚以后,我觉得自己不管是心理上还是生理上都比之前要健康得多。”

“订婚之前,我也见过几个朋友忙着为婚礼进行瘦身准备。我觉得有太多女性想要在婚礼那天看上去光彩照人,这无可非议。因为大家都觉得,那天自己会是所有人瞩目的焦点,所以要赶快瘦身成功,美美的才行,甚至到最后变得有些极端。不过我没有给自己这些额外的压力,我只是像往常一样进行着自己的健身计划。而且说实话,这让我得以更好的控制了自己的婚前焦虑。”

“我认为,饮食健康还有坚持运动都是自己可以一直坚持下去的事情,在做到了这些之后,我就不再逼自己一定要在婚礼当天光彩照人。挑选婚纱的时候,我挑了一件看上去很奇怪的,但是我居然还挺喜欢的。那是一件很合身的露背式婚纱,有细细的肩带。穿着这样一件大胆暴露的婚纱步入殿堂让我感觉有些兴奋。本来我可能不会喜欢这种类型的,但是我穿着感觉很舒服,而且很自信。当婚礼真的来临,我非常自在,享受着一辈子中最幸福的时刻。我对自己的身材很满意,也没在这上面额外费什么心思。没有人会拥有完美的身材,但我对自己满意就好了。”
——Amber Lenard Thome,30岁。

 

2/7 PHOTOGRAPH COURTESY OF DAWN GOTTENBERG

“我想变的更健康一些。”

“我对自己的体重一直都不满意,所以订婚以后,我开始有了动力,我想变的更好更健康。我开始去健身房,并且把自己吃的东西记录下来。我每周锻炼2到3小时,包括1小时的举重训练和30到45分钟的有氧运动。在3到4个月的锻炼里,我成功减掉了18斤,然后我终于预定了婚纱。定完婚纱之后,我找到了我的健身教练,我告诉他我不想再瘦了,因为换婚纱是要额外付费的。所以我对计划稍微进行了一些改变,我健身的时间短了一些,注意保持自身卡路里的平衡。为了婚礼做出的这些努力,让我学会了记录自己摄入的食物,同时算好使用的分量,这都让我受益至今。”
——Dawn Gottenberg,42岁

 

3/7 PHOTOGRAPH COURTESY OF LAUREN BRENNAN

“我已经感觉很自信了。”

“我认为体重计上的数字并不能代表你健康与否。每当我觉得对自己身体的某一部分不满意的时候,我都告诉自己我的身体已经很好了,而当我老去,回忆一生时,一定会希望自己年轻时能更加珍惜自己的身体。也就是说,订婚的时候我已经对自己的身体很满意了,我觉得自己不需要为了婚纱或是婚礼写真而改变。而且我去试婚纱的时候,几乎每一件对我来说都有点大,所以我觉得自己必然不需要减肥。”
——Lauren Brennan,25岁

 

4/7 PHOTOGRAPH COURTESY OF JOLENE HAINE

“我想减20斤。”

“结婚以前,我就一直想着要减掉20斤。我甚至都想好了目标体重:150斤。因为在研究了自己的体质指数之后我发现150斤是比较适合我的。我参加了体重观察班,只是简单的记录下我吃的食物。我没有什么专门的健身计划,不过我会偶尔去做一下椭圆机。我最后确实减到了150斤左右,不过我没有感觉特别开心。我知道食物是分好坏的,如果有哪个周我吃的多了一些,我就会觉得很愧疚。如果我的重量长了一点点,我更会觉得愧疚。就像是一个恶性循环。婚礼之后,我继续了一段时间,但最后还是觉得一直记录食物太烦了。”

“我最后还把减掉的体重又涨了回来,因为没能坚持下去,我感到了一点挫败感。但我还是因为自己可以不用再背负着愧疚感而开心。后来我开始在社交网络上关注一些博主,他们会教人怎样自我调节以及热爱自己的身体,从那时起我的想法就开始慢慢有了变化。现在,我关注的都是像我自己一样,能鼓舞我,让我更加热爱自己的人。我可能不会一直喜欢着某些事物,但是我会让自己更多去关注我爱的那部分。现在我仍在享受着美食,吃一些可以取悦自己的食物。”
——Jolene Haine,35岁

 

5/7 ATHENA WARNER

“婚礼前我怀孕了。”

“订婚后几个月,我发现自己怀孕了,预产期就在婚礼的前两个月。生完孩子我有些浮肿,还要多亏了我的节食计划还有一些社交媒体,我总算恢复到了之前的体重。”

“一开始我的进步很慢,所以我开始加快速度。我睡得很少,大部分时间都用来健身,但是却发现自己慢慢开始心力交瘁。我的体重不降反增。所以我推迟了婚礼的日期,结婚还是照常,只是仪式的日期稍微延迟了一些。之后我开始更严厉的要求自己,但是我的体重却又增加了,我不得不再次推迟了婚礼。”

“2015年我被诊断出了糖尿病和多囊卵巢综合症。直到那时我才开始关注自己的健康问题。我不再纠结于婚纱,我关心的更多是20,30,40年后自己会是什么样子,又会在哪里。这时我开始跑步,举重,学习着搭配自己的饮食。我的注意力从穿上婚纱后自己的外表转移到了婚纱下的我的身体。现在,我在准备自己的第一次半马拉松,我可以举起180斤的重量,我弯起手臂的时候你还能看到我胳膊上的肱二头肌。我现在130斤,糖尿病也痊愈了。我还能穿的下那条婚纱,不过现在我穿着自己普通的衣服也很开心,特别是我明白自己终于健康了起来。”
——Athena Warner,29岁

 

6/7 PHOTOGRAPH COURTESY OF JANELLE EDWARDS

“我特别想拍出美美的婚纱照。”

“跟男朋友订婚的时候,我们俩都很年轻。订婚一年前我们迎来了一个可爱的宝宝,我觉得结婚会让我能成为一个更加自信的年轻妈妈。 我还在郁闷自己产后身材有些变形,所以我觉得婚礼或许可以给我减肥的动力。订婚之后,我聘请了一位私人教练。我的丈夫还是一名学生,而我在照顾着我们自己的儿子的同时,还在照顾着另外一个小孩子,所以其实请私人教练的费用对我们来讲有些困难。但我还是觉得在自己的婚礼上光彩照人最重要。我没能完全坚持下来,也不记得最后到底减掉了多少重量。但最后当我回顾这段时光,我看到了一个年轻的新娘,我希望那时的自己也有着同样的感受。”
——Janelle Edwards,30岁

 

7/7 PHOTOGRAPH COURTESY OF RONI VAYRE

“我一直都想变得更强壮一些。”

“我认为适度的饮食和健身非常重要,订婚之后我也没有改变自己的方式。过去的4、5年里我的体重一直没有什么变化,我对自己的身体也很满意。不过我还是一直很想变得更强壮一些!我丈夫很有肌肉,健身也是我们俩的媒人。我们俩经常一起去健身,他总会在我身边支持我做一些举重运动,也非常赞成我变得更强壮一些。我没有为婚礼做太多特别的准备,更别说发愁怎么才能更瘦一点了。”
——Roni Vayre,27岁

http://xzh.i3geek.com
查看更多
生姜不去皮,吃错一身疾