用最流行的皮肤循环倍大你的护肤品功效

用最流行的皮肤循环倍大你的护肤品功效 OXYGN 用最流行的皮肤循环倍大你的护肤品功效

对于照顾自己的皮肤,大家都有不同的心得。年轻时,重点是暗疮粉刺;大了点,是要找出最好的平衡和最有效的吸收。近来在抖音上很热门的「皮肤循环」,让很多人的皮肤找到了新生命。一起来了解更多吧!

 

为什么要使用皮肤循环?

  • 皮肤循环是一种经过深思熟虑和战略性的皮肤护理方法,包括在你的夜间护肤程序中循环,以在最大限度地减少刺激的同时提高效果。

 

要怎样做?

  • 使用四晚循环:在第一晚,去角质;第二天晚上,使用类维生素A;在第三天和第四天晚上,让你的皮肤恢复。然后,从头开始整个过程。
  • 这个想法是,通过分解你的活性成分,你可以让你的皮肤有机会获得其个人益处,同时也允许它有足够的时间来恢复和重置。你的肌肉需要恢复日,你的头脑也需要恢复日,所以你的皮肤也可以从恢复日中受益。

 

怎样才会有效果?

  • 考虑到有多少关于如何最好地应用成分的相互矛盾的信息,这种简单的方法使人们可以轻松地正确使用不同的活性成分,而不会使他们的皮肤色变得敏感,因为如果你一次使用过多的侵略性成分可能会发生这种情况。
  • 皮肤循环不是在彼此之上添加更多产品,而是鼓励你战略性地使用产品以相互补充。
  • 一般而言,只需两个周期(或八天)即可看到结果。你可以期待看到更健康的光泽,你的皮肤整体会感觉更水润、更柔软,随着时间的推移,情况会变得更好。
  • 如果你坚持皮肤循环,在接下来的几个月里,你会真正看到这种转变,细纹、皱纹、痘痘和黑斑等问题开始得到改善。

 

皮肤循环适合每个人吗?

  • 皮肤循环对任何皮肤类型都很好,但因为它包括“休息”日,所以对皮肤敏感的人特别有帮助。如果你刚开始使用去角质精华液、类维生素A、皮肤敏感或有红斑痤疮等皮肤病,那么皮肤循环特别有益。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信