就让海滩帮你充电!三个科学理由夏日就是要去海滩!

是时候要抓紧夏天的尾巴了吧!每年暑假,都有无数的群众会到海滩,因为这是身心全面重置的必经之地。 OXYGN 就让海滩帮你充电!三个科学理由夏日就是要去海滩! ♥ OXYGN
是时候要抓紧夏天的尾巴了吧!每年暑假,都有无数的群众会到海滩,因为这是身心全面重置的必经之地。

是时候要抓紧夏天的尾巴了吧!每年暑假,都有无数的群众会到海滩,因为这是身心全面重置的必经之地。

 

为什么要去海滩?

 

  1. 海滩可以帮你断网充电
  • 去你快乐的地方,就是在那个能给你带来你正在寻找的安全和幸福的地方。
  • 在户外是自由的象征,你可以自由移动,欣赏大自然的色彩,感受呼吸,并与所有产生压力和焦虑的情况脱节。
  • 当你完全沉浸在你最喜欢的大自然中时,就不用再注意你被淹没的工作日历或对晚餐计划;当你的脚趾深陷沙子时,就可以完全忘记查看手机,断开连接。

 

  1. 海滩帮助你拥有“假期”的心态
  • 你知道当你准备去周末度假时,几乎没有什么可以打扰你!这就是海滩的作用。
  • 由于海滩与休息和整体和平与宁静有关,因此采用轻松的度假观点是完全有道理的。
  • 另一种提升假期心情的方法,是带上吃的和喝的,让你一整天都感觉精力充沛。

 

  1. 心理重置可以帮助你处理困难的情况
  • 当你情绪低落或不喜欢自己时,更容易对你通常不会的人和情况进行猛烈抨击或回击。
  • 因为在你快乐的地方会产生这样一种感觉良好的情绪反应,你将能够在生活中出现压力更大的情况下采取更好的行动和反应(也就是更冷静)。
  • 在户外度过时光也有助于睡眠、创造力和免疫反应。

 

可以怎样享受?

  • 在大自然中或外面有新鲜空气的任何地方,总会为一个人的健康带来好处。
  • 即使你讨厌沙子粘在你身上,或者你不在海滩附近,优先享受大自然,仍然是自我保健的有效组成部分。
  • 当我们离开家并决定去散步时,我们正在做对我们的身体有积极影响的活动,例如给大脑供氧、锻炼、看到不同的全景,或者只是与产生压力的情况脱节。
  • 人们所经历的精神疲劳表明,让大脑休息一下、断开连接、做不同的事情以及仅仅能够呼吸和享受片刻时光的重要性,这种放手和存在的感觉正是海滩能做到的。
  • 通过手头上的零食和饮料来补充水分并为你提供动力,让你的体验变得更好。你只需走出去,就可以开始重新建立联系并感觉像自己。

 

即使你现在无法进入海滩,你仍然可以通过远足、在街区周围散步或仅在你的后院获得所有感觉良好的好处,因为我们所有人都是时候断开连接、充电,并感受最好的自己了。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信