了解你要多少时间才能平静下来

我们都想好像按钮一样,一躺下来就可以立即入睡,可是虽然有些人可能能够一碰到枕头就立即睡着,但我们大多数人都有自己需要放松的时间,才能进入梦乡。家庭医学医生Robert Rountree博士指出,了解睡眠前的状态,可以帮助你获得比以往更好的睡眠。

 

寻找个人需要平静的时间

Robert Rountree博士解释,放松人的头脑需要一段时间, 至少一个小时,大概两个小时,这两个小时用来放松身心,两个小时后做些使自己安静的事情,比如读书。

要弄清楚你需要多长时间放松一下,请先试试给自己至少一个半小时​​的时间。因此,如果你想在晚上10点左右入睡,例如在8:30左右开始做些放松的事情。上床睡觉的时候,请自己检查一下,你还充满活力吗?或者,也许你发现你可以在在9:30之前上床睡觉,表明你只需要一个小时就可以放松平静下来。

 

帮助你放松平静下来的五个建议

一旦弄清楚了应该睡多少时间,就可以集中精力进行一些舒缓的活动或自我保健习惯,例如:

 

1. 阅读或记录日记

尽管可以阅读(或记录有关)任何你想要的东西,但最好还是在睡觉前读一本好小说。关键是选择不太刺激的东西,理想情况下,不要在屏幕上。如果你确实必须在晚上看屏幕,建议使用蓝光阻挡器(无论是眼镜还是通过应用程序),但最终最好还是不需要用到这个技术。

 

2. 服用镁补充剂

镁有助于镇定中枢神经系统,这有助于使大脑准备好关闭,并使整夜保持平静。镁补充剂很适合于舒缓时间,正如一项已发表的研究表明,当你在睡前30至60分钟服用两粒胶囊时,可以减轻压力并镇定神经递质过度活跃。

 

3. 洗澡或淋浴

睡前在浴缸中浸泡,这份温暖将帮助你放松肌肉并减慢心律、早日适应。如果没有浴缸,洗个热水澡也一样舒缓!你甚至可以添加几滴薰衣草精油,将其真正提升到一个新的水平,这将我们带到下一个重点...

 

4. 尝试芳香疗法

将你选择的放松精油放到扩散器中,将其添加到淋浴或浴缸中,或者在手腕和脖子上轻擦几滴(一定要用载体油稀释)以帮助自己放松。研究发现,尤其是薰衣草精油,每周两次,每次仅20分钟即可舒缓神经系统,改善失眠女性的睡眠质量评分。

 

5. 避免喝酒

虽然它可以帮助你一开始入睡,但研究表明它实际上可以抑制REM睡眠,在夜间唤醒你并降低整体睡眠质量。

如果你希望快速入睡,并保持整整八到九个小时的睡眠,那么重要的是要考虑放松的时间,以免翻滚着一个多小时也未入睡。当我们在睡觉前一个小时左右的时间就开始进行镇静和恢复性的习惯时,就能为整夜美好的睡眠做好准备。

 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信