糖尿病症状你不能忽视和你可以做什么关于他们

在美国,糖尿病是全面的流行病,这并不是夸张的。估计有2900万美国人患有某种形式的糖尿病,近10%的人口,甚至更令人震惊,一般美国人在其一生中的某个时刻有三分之一的发展糖尿病症状的机会。 1

统计数字令人震惊,而且更糟。另有8600万人患有糖尿病前期,其中高达30%的人在五年内发展为2型糖尿病。也许是最关心的,约三分之一的患有糖尿病的人800万成年人被认为是未被确诊和不知情的。

这就是为什么了解和认识糖尿病症状至关重要。实际上还有好消息。虽然技术上没有已知的治愈糖尿病无论是1型,2型或妊娠糖尿病有很多可以做,以帮助逆转糖尿病天然,控制糖尿病症状和预防糖尿病并发症。

最常见的糖尿病症状

糖尿病是由控制激素胰岛素的问题导致的代谢紊乱。糖尿病症状是血液中葡萄糖(糖)水平高于正常水平的结果。与1型糖尿病相比,症状通常比2型糖尿病早,年龄更小。 1型糖尿病通常也会导致更严重的症状。事实上,由于2型糖尿病症状和症状在某些情况下可能很少,有时候可能会长时间诊断,导致问题恶化和长期损害发展。

尽管如此发生这种情况还不完全清楚,长时间接触高血糖可能会损害影响血管,心脏,眼睛,四肢和器官的神经纤维。当不治疗时,糖尿病可引起并发症,例如冠心病的机会增加,怀孕或怀孕怀孕,视力丧失,消化问题等等。

至少某些糖尿病症状在一段时间后通常会变得明显,有些患有2型糖尿病的患者症状轻微,完全不被忽视。在妊娠糖尿病的妇女中尤其如此,怀孕期间发育的类型通常只持续很短的时间。妊娠糖尿病妇女根本就没有明显的症状,所以为了防止并发症和确保健康,充满活力的怀孕,对危险性高的妇女进行检测和监测非常重要。 2

1型糖尿病的常见症状和体征包括:

  • 经常感到口渴,口干燥
  • 你的胃口变化,通常感觉很饿,有时即使你最近吃了(这也可能发生在弱点和麻烦集中)
  • 疲劳,感觉总是疲倦,尽管睡觉和情绪波动
  • 模糊,视力恶化
  • 皮肤伤口缓慢愈合,频繁感染,干燥,切口和瘀伤
  • 不明原因的重量变化,特别是减肥,尽管吃相同的量(这是由于身体使用存储在肌肉和脂肪中的替代燃料,同时释放尿液中的葡萄糖)
  • 呼吸呼吸(称为Kussmaul呼吸)
  • 潜在的意识丧失
  • 神经损伤导致四肢,脚和手中的刺痛感或疼痛和麻木(在2型糖尿病患者中更常见)

2型糖尿病相关的常见糖尿病症状包括:

2型糖尿病可引起上述所有相同的症状,除非它们通常在生命的后期开始并且不那么严重。许多人在中年或年龄较大的时候出现2型糖尿病症状,逐渐逐渐发展为症状,特别是在病情恶化和恶化的情况下。除上述症状外,其他2型糖尿病症状或体征可包括:

  • 长期干燥和瘙痒的皮肤
  • 身体褶皱和褶皱的黑暗天鹅绒般的皮肤斑块(通常在腋窝和颈部)。这称为黑棘皮病。
  • 频繁感染(泌尿,阴道,酵母和腹股沟)
  • 体重增加,即使没有改变饮食
  • 疼痛,肿胀,麻木或手脚刺痛
  • 性功能障碍,包括性欲丧失,生殖问题,阴道干燥和勃起功能障碍
查看更多
大笑也能养生!笑出来的功效