做这8个事情,避免冬季感冒

 

这是雪的季节,红杯的季节,家庭的季节,和冷的季节。如果你为自己承担了你知道会通过你的家人和你的同事和最近的朋友的不可避免的寒冷,知道你可以采取措施积极保卫自己和你的免疫系统。尝试这些八个简单的提示,以保护你的身体和保持健康这个冬天!

 

  1. 减压

 

当你感到压力很大时,你的免疫系统就会疲劳,这时细菌和病毒可以很容易的进入你的身体,使你生病。但你不用太担心,有很多方法可以来帮助你减少压力和缓解焦虑,来加强你的免疫系统。你可以尝试喝茶、喝热水或冥想。

 

  1. 洗手

 

这似乎是一件无关紧要的事,但是它非常重要,尤其是在寒冷的流感季节里你更要勤洗手。你要经常洗手,尤其是在公共场所,如地铁站、商场。

 

  1. 睡眠

 

另一种消耗你的身体机能并削弱你免疫系统的方式就是熬夜。充足的睡眠不仅对预防感冒很有效果,而且当你已经生病时,它对你的回复也起着至关重要的作用。尽可能保证每天能够得到至少八小时的睡眠时间。

 

  1. 锻炼

 

不要让寒冷的天气成为你不想锻炼的借口。增强免疫系统只是锻炼的许多好处之一。

 

  1. 吃增强免疫力的食物

 

用绿茶来温暖你的身体,或是咬一口多汁的柑橘。你的身体需要这些增强免疫力的食物,以帮助在寒冷的季节里对抗病毒。可以在自己喜欢的茶中加入姜或柠檬,来增强自己的免疫力。

 

  1. 如果你感觉不适,那就休息

 

感觉喉咙有点痛?鼻子有点塞?不要勉强自己。如果你休息你会更快地恢复,你肯定不希望症状恶化。

 

  1. 经常打扫

 

与洗手一样,你需要尽可能多地对家和办公室进行消毒。如果你有客人从外地来,这需要特别注意。共享空间等于共享病毒。保持整洁,让你的免疫系统不受侵犯。

 

  1. 避免接触生病的朋友

 

如果你的朋友生病了,你可以给他们一碗热热的汤。但是最好不要跟他们拥抱或是在一起看电影。如果你的伴侣生病了,也许你应该保存你的吻,直到他们康复。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
最新报告出炉!压力也是影响血糖平衡的主要凶手!