成功人士每天早上做的10件事

利用这些成功人士给的建议,让你的每个早晨充满活力与干劲。

1. 从一个美好的夜晚醒来

如果你想以一个最佳状态迎接新的一天,那么一个良好的睡眠是必不可少的。 Facebook的首席运营官Sheryl Sandberg是地球上最繁忙的女性之一。她在接受“今日美国”杂志采访时透露,她为她的早晨提前做一个重要的准备:她确保她能够得到一个良好的睡眠。 Sheryl承认从繁忙的工作中脱身很困难,但她总是会关闭她的手机,所以在夜间她不会被打扰。将灯光调暗,在合理的时间睡觉,以及在睡觉前有意识地放松,都会对我们的睡眠产生巨大的影响。然后从明天开始你就可以准备迎接一个充满活力的早晨了。按照这些提示做,你将会拥有最好的睡眠。

 

2. 早起

Oprah Winfrey是一个传奇的成功人士,她通常早晨6点起床。 当她在讲述她的日常的时候,她描述了她是如何在6:30到达她的办公室的。几乎毫无例外,成功的人会很早就开始新的一天。 很多人说他们在凌晨5点到6点之间起床。 早起是特别适合那些在家工作或有小孩子的人,因为他们可以不间断地完成工作任务。 或者你可能更喜欢给自己时间实现精神追求或锻炼身体。 学习自律性很强的人们的早晨的习惯。

 

3. 花时间冥想

当你使用了一天你的大脑的时候,关心你的精神健康是很重要的。许多最成功的企业家靠冥想来帮助大脑恢复活力。 在LinkedIn Pulse文章中,LinkedIn的首席执行官Jeff Weiner描述了如何使用冥想应用程序帮助他建立每日冥想例程。 他觉得这对他的心理健康有很大的好处。冥想有许多积极的影响,比如帮助治疗慢性疼痛和解决抑郁症。

 

4. 避免立即喝咖啡

Twitter和Square首席执行官Jack Dorsey在“产品搜索”(Product Hunt)上,透露了他的上午例行计划,包括在上午5点起床。 他起床后就进行运动和冥想,然后前往他最喜欢的咖啡馆吃早餐。 在你从床上爬起来的那一刻,喝一杯唤醒活力的咖啡感觉很诱人。 但成功人事知道,咖啡因并不是开启一天的好方法。 这就是你最好等到上午9点后喝你的第一杯咖啡的原因。

 

5. 一个健康的早餐

维珍集团的创始人Richard Branson是有属于自己的早晨计划的另一个人。 Branson以注意饮食习惯而闻名。 在美国运通开放论坛(American Express OPEN Forum)的问答环节上,他说他早上通常吃水果沙拉和牛奶。 如果你早上特别赶时间,你总是会跳过早餐。 但吃健康的早餐能够提供能量,帮助你度过繁忙的早晨。 全谷物,水果和缓释碳水化合物如燕麦,都是好的选择。

 

6. 结合运动

我们都知道锻炼对我们身心健康的重要性。 但锻炼不一定是一个。Grey’s Anatomy and Scandal的执行制作人Shonda Rhimes在Facebook上告诉Vulture,她的上午节目包括“与Beyoncé的舞会”。 几分钟的热闹的跳舞是一个开始你的一天的很棒的方式。 早晨锻炼对你的大脑有很多好处。 研究表明,你的代谢率在早晨锻炼后的整个白天都得到增强。 你可以收获晨练的好处,并提高幸福感。 你不会最终跳过你的锻炼,因为你在一天后的忙。 学习自然瘦的人的早晨习惯。

 

7. 穿得简单

你可能不认为选择你穿什么对你的上午日常很重要。 然而,消除对服装选择的压力可以改变你今天晚些时候的表现。 Facebook的创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)以他穿着风格而闻名——穿牛仔裤与运动衫。 但是这并不是巧合。 扎克伯格解释,他更喜欢为重要的决定节省他的精力,所以总是穿着相同的衣服来简化他的上午日常生活。 巴拉克奥巴马的西装和乔布斯标志性的黑色牛仔裤和高领衫毛衣是类似的例子。 虽然你可能不能上班穿牛仔裤和T恤,但你可以简化你的衣柜。 颜色协调,混搭服装将使你选择你的衣服更快更容易。 整理好你的衣柜使过程更容易。

 

8. 领先别人一步

成功的人不会浪费时间。 时间是宝贵的,所以在早上有计划是人们的首要任务,如阿里安娜·赫芬顿,哈芬顿邮报和Thrive全球的创始人。 赫芬顿喜欢用她的早晨来设定她的一天的计划。 她早早醒来,锻炼身体,并设置她一天的计划。 这使她能够及时有序地处理事情。 有一个明确的计划(即使它脱轨)是一个好的做法,因为它有助于使我们不脱离轨道并完成重要的事情。缺乏焦点意味着我们被不太关键的任务分心,所以我们的生产力下降。

 

9. 找到自己的节奏

对于开始工作任务的最佳方式,意见各不相同。 有些人主张先做比较繁重的任务,最后在做工作量少的任务,还有的人建议首先做最重要的任务。 但有些人发现,从小事开始处理会让他们后面的工作更顺利。幸福计划的创始人Gretchen Rubin通过处理例如检查电子邮件或社交媒体等常规任务开始她的工作日。 在接受Today.com的采访时,她说她认为首先做低级任务更容易。 这能够帮助她以后去处理更困难的工作。 通过找出最适合你个人的方式,你可以更有效地利用你的工作效率。 试验哪种方法最适合你。

 

10. 做多任务工作(multi-tasking work)

斯坦福大学的研究表明,多任务使你在工作时效率降低。 但是有办法在你的早晨做多任务工作。 根据纽约时报,比尔·盖茨,微软的创始人,在跑步机上看DVD。 这个阅读成瘾者发现了一个巧妙的方式来追求他的信息,同时还可以运动。 通过收听播客或有声读物充分利用你的锻炼时间,是增加知识的好方法。 早上听,让你的大脑有时间消化你在一天的过程中听到的。

 

 

查看更多
身体处处不适以为要补充多种营养?其实你只欠蛋白质!