在冬季保护免疫系统的 4 条提示。

 OXYGN 在冬季保护免疫系统的 4 条提示。

弄清楚如何增强免疫系统应该是今年冬天的重中之重。 这里有一些提示,可在这个冬天保持您的免疫系统健康

 

1) 保持富含维生素和矿物质的饮食

大多数人没有摄入建议的维生素和矿物质摄入量,而无数人食用加工食品和精制糖。

富含维生素 D、维生素 E 和维生素 C 的饮食可在冬季创造良好的免疫平衡。 富含脂肪的鱼、绿叶蔬菜、红薯和十字花科蔬菜等食物是可行的选择。

维生素D可提高钙的吸收率,促进骨骼健康。 但是维生素 D 缺乏会对免疫系统产生严重影响。

维生素E同样重要。 维生素 E 可以促进细胞分裂和 T 细胞能力。 有了更多的 T 细胞,身体就会产生有效的免疫突触。 这种脂溶性抗氧化剂可保护多不饱和脂肪酸免受氧化并调节活性氧的产生。

任何益生菌也可以证明是有用的。 它们是能够合成任何维生素并支持免疫系统的有益细菌。 锌与任何维生素搭配对身体有益的方式不止一种。 它可以提高免疫力、伤口再生和生长速度。

瘦肉可以派上用场的健康饮食。 低脂肪含量和高维生素摄入量是支持整体健康的好方法。 发酵食品是另一个不错的选择。 它们可以降低感染风险,尤其是普通感冒。

但要知道如何通过饮食增强免疫系统,您需要实施规律且均衡的饮食。 不要以为只喝一次绿茶或时不时吃点富含脂肪的鱼就能极大地促进健康。 一致性很重要。

 

2) 使用适当的减压技巧

压力成为你最大的敌人。 当您承受很大压力时,您的整体健康就会受到影响。

免疫系统也经历了一场大考验。 它抵抗抗原的能力下降。 因此,您很容易受到病毒感染或呼吸道感染。

应激激素皮质类固醇会损害淋巴细胞的数量。 处理压力的最佳方法是通过以下技巧。

锻炼——规律的体育锻炼可以缓解精神和身体上的不安。 运动还可以增强免疫力。 通过锻炼,人们可以更快地排出细菌。 定期锻炼可增加淋巴液流动和循环,并有助于避免炎症。 任何适度的运动都是开始的好方法。

使用精油——生姜和桉树是增强免疫功能的实用选择。 它们还具有有效的抗炎特性,可以帮助缓解炎症。

冥想——慢性压力有多种形式。 通过冥想培养正念可以改善免疫细胞数量和炎症。 它还可以使免疫系统保持在正确的轨道上。

减少咖啡因摄入量——摄入大量咖啡因会增加焦虑和压力的几率。 它会让你夜不能寐并感到紧张不安。 因此,为了更好的整体健康,增加维生素而不是咖啡因的摄入量。

 

3) 将补水放在首位

无数人询问如何增强免疫系统。 但是,许多人忽视了良好保湿的影响。

据加利福尼亚大学的专家称,保持充足的水分可以使免疫系统保持稳固状态。

我们的身体高度依赖营养素、维生素摄入量和水。 没有水,就很难将任何维生素或营养物质输送到器官。 水合作用解毒途径,从而确保淋巴引流。

因此,为了有更好的机会避免传染病,养成健康的习惯(如水合作用)成为整体健康的关键策略。

 

4)在你的睡眠时间表中留出更多时间

当我们睡觉时,身体会产生抗感染分子。 适当的睡眠可以降低每次接触病毒时生病的风险。

如果你想给你的免疫系统一个战斗的机会,那么一定要得到一些 Zs。 稍加努力,你就能走得更远。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

官方微信