對抗病毒先增強自身免疫力!五條長壽法門

對抗病毒先增強自身免疫力!五條長壽法門 OXYGN 對抗病毒先增強自身免疫力!五條長壽法門

現代社會,每時每刻都可能會有新的病毒或是疾病出現,最重要的是增強自身的免疫力,才能保有健康的身體,這才是長壽的不二法門。與其期待醫生研發出什麼疫苗,或者是感染了才和病魔搏鬥,不如現在開始就儲備足夠的能量!以下是幾條哈佛遺傳學家David Sinclair博士的建議:

 

  1. 攝取足夠的維生素D

    科學家和醫生都同意維生素D對免疫系統很重要,特別是那麼老年沒法出門,即使是五分鐘也走不動的人。其實在疫情之前,普遍大眾的維生素D水平一直都不足,而事實上我們的免疫細胞需要維生素D才能正常發揮作用。我們從陽光中得到的維生素含量不足時,免疫系統會受到重創。亦正因如此,在血液中每毫升維生素D含量約為40至60 ng / mL的人,往往死亡率最低,而當感染病毒時,這些人也康復得最好。所以我們這段時間可以多吃雞蛋和沙丁魚,或是吃補充品,但是不要過量,保持在40至60 ng / mL。

  2. 補充 α-硫辛酸(alpha-lipoic acid)

這種營養素是幫助產生能量,因為它可以增強人體通過線粒體產生能量的能力。 但是,Sinclair博士指出,α-硫辛酸更可以幫助恢復COVID-19帶來的氣味的喪失。

  1. 提高體內的NAD水平

Sinclair博士的研究,指出提高體內的NAD水平有助於對抗與年齡有關的慢性疾病和感染。冠狀病毒正在消耗人體的NAD,影響能量代謝和維持正常的細胞功能。研究表明,煙酰胺核糖(NR)可作為NAD補充劑,並可直接轉化為煙酰胺單核苷酸(NMN),然後再轉化為NAD,而且該過程比其他NAD前體要快得多。

  1. 桑拿浴

如果你嘗試使身體處於休克狀態,無論是因為飢餓、奔跑,還是將肺或鼻子的溫度升高,你的身體都會長出反擊,並打開這些長壽基因。而桑拿房都會做到這些刺激。有證據顯示,這種興奮劑與改善心血管疾病和免疫力有關,因此,從這些意義上說,桑拿浴在這段時間是有益的。當然,如果過量會使身體變得虛弱。

 

  1. 保持體形

現在就開始注意保持體形,那麼到 60、70和80歲時,就不會那麼容易受到感染。飲食和運動的控制永遠是排在首位,因為 “ 你越肥胖,炎症就越多。”,所以在家也要保持常規鍛煉,為了自己,也為了心愛的家人。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信