最新最红的五分钟呼吸瘦身法,一起来练练看!

最新最红的五分钟呼吸瘦身法,一起来练练看! OXYGN 最新最红的五分钟呼吸瘦身法,一起来练练看!

夏天真的要来到了!收小腹这件事真的真的不能再等了!如果要懒一点,但是又要有效果?对不起啊,真的没有这个方法。但是呢,最近有个健康节目分享了有关刻意练习呼吸,可以帮助瘦小腹。如果想快速瘦腰又懒惰不想做运动,也可以试试看啊!

 

为什么呼吸也可以瘦?

  • 五分钟呼吸瘦身法,又叫Zero Training瘦身法,是指是将身体挛缩的各个部位,如颈部、膊头、后背、腰、脚趾等回到本来的位置,是一套能提高基础代谢、燃烧脂肪的锻炼动作。
  • Zero Training瘦身法的原理是人的身体会随着年纪增长而「挛缩」,并限制了肌肉收缩和关节的可活动范围!这就是我们常说人老了看起来都比较矮的原故。
  • 进行Zero Training瘦身法,就能把日积月累收缩了肌肉和关节重新展开,更能有瘦身的效果。

 

要怎样练习?

  • 真的简单得不能再简单了。
  • Zero Training的基础呼吸法是「吸气3秒,再慢慢呼气7秒」,通过呼吸拓宽肋骨,达到瘦背瘦腰的效果!
  • 先把背垫叠高一点,大约是12厘米的样子,用来把头部躺上去的。
  • 接下来做第二层,大约是6厘米,再用毛巾卷起铺在上面。
  • 躺下来时,双腿要屈曲。
  • 吸气三秒。
  • 呼气七秒,当中需要张开口,发出「哈」的声音。
  • 当你感到不能再呼气时,就咳嗽一下,这时你的腹肌会变硬,保持这种状态再来「吸气3秒,再慢慢呼气7秒」。
  • 整个动作就是这样完成了,练习下去,甚至可能感觉到热,甚至流汗。

 

总的来说,当然就是把器官放回去正确的位置,还可以把本來不动的位置调整了。虽然说不是立即可以消脂,但是一定可以立即把小腹的位置控制一下呢,可能比修图更快更自然啊!

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信