要回到办公室了!克服职场焦虑

要回到办公室了!克服职场焦虑 OXYGN 要回到办公室了!克服职场焦虑 ♥ OXYGN

好吧,在家工作的时代总是值得商榷的。无论是福还是祸,总是有两个方面。尤其是公司员工,能在家中利用各种方便的小工具,也感到很舒适。然而,很多地方和工作场所现在已经恢复了办公室的正常工作时间,许多人都受到职场焦虑的困扰。从办公室恢复工作后,职场焦虑对你有没有影响?这是在这种困难情况下如何让自己平静下来的方法!

 

为什么回到办公室会带来焦虑?

  • 大部分工薪阶层的人因为要避开高峰、交通拥堵、选择工作时间的便利等,所以在家工作得到了缓解。现在恢复“在办公室”的工作模式再次让他们承受压力。
  • 这一新变化极大地增加了职业女性的工作焦虑。在家工作期间,女性能够有效地执行多项任务。他们可以通过这种便利非常有效和轻松地处理工作和家庭事务。
  • 在大城市的出勤时间是一个巨大的挑战,它几乎占据了一个人工作寿命的一半。进行出勤安排的额外支出也是一项艰巨的任务,尤其是由于燃料费用不断上涨。
  • 加上,学校已经开学,孩子们对各种活动有不同的时间表。因此,许多在职母亲都面临着在工作生活和家庭承诺之间进行权衡的艰难时期。
  • 在家工作让女性可以自由地关注其他职责,主要包括喂孩子和从学校接他们,但现在他们担心将如何处理更改的时间表。这场拉锯战导致了一种完全不同的情感挑战,称为职场焦虑。

 

什么是职场焦虑?

  • 人们可能会不时感到焦虑。然而,职场焦虑是恶化一个人心理健康的新恶魔。绩效焦虑与对失去工作的恐惧相结合,导致工作场所的压力很大。

 

应对职场焦虑的方法

 

  1. 时间管理
  • 对许多人来说,说起来总比做起来好。但是,的日程安排进行某些更改可能会避免最后一分钟的匆忙。为你进行的活动确定时间。这样,你就不会因为错过生活中的快乐和机会而感到内疚。

 

  1. 身体活动
  • 事实证明,瑜伽、有氧运动或跑步等体育活动可以改善你的心理健康,尤其是在疫情时期。如果你没有时间去健身房,那么爬楼梯就可以了!
  • 一旦你花一些时间进行健身,你会在活动后立即观察到警觉性和能量的飙升。

 

  1. 深呼吸练习
  • 有时,工作场所的焦虑会表现为胃部不适和呼吸困难。然而,当你有这些焦虑症发作,呼吸练习被证明是有效的。尝试通过将空气填充到隔膜中来进行腹部呼吸。这可能会让你在几秒钟内平静下来。

 

  1. 社会参与
  • 友谊和关系的存在是有原因的。进行对话,结识新朋友或只是结识与你有联系的人。这将使你摆脱一天的注意力,并帮助你放松身心并感到自由!

 

  1. 健康营养
  • 你知道某些食物也可以缓解焦虑症状吗?某些食物中的营养品质可以驱散你的抑郁和焦虑。多吃三文鱼、核桃、鸡蛋和黑巧克力,让你的心情瞬间得到提升!

 

  1. 睡眠习惯
  • 睡个好觉就等于迎来美好的一天。要在工作中感受并发挥最佳表现,你需要充分休息。出于各种原因,包括坚强的思想,充足的睡眠很重要。
  • 如果你是一个粘在你的手机程式上以完成待处理的工作或滚动浏览社交媒体的人,你应该停下来!
  • 为了良好的心理健康,放松过度活跃的头脑并设定正确的睡眠程序。它可以帮助你控制焦虑并加快康复速度。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信