情绪健康:当你感觉被骗了,可以这样克服

情绪健康:当你感觉被骗了,可以这样克服 OXYGN 情绪健康:当你感觉被骗了,可以这样克服 ♥ OXYGN

我们知道,被背叛的感觉并不好,但重要的是它不会一直在这里。那些老掉牙的故事:他们和你最好的朋友一起欺骗了你;你的同事试图在工作中破坏你;你刚刚发现你被骗了。

我们也可以通过多种方式来定义背叛。这可能是亲人的死亡;失去一个朋友;或者,当你的伴侣欺骗你时的感觉。然而,重要的是要知道,所有形式的背叛都同样具有破坏性,如果你让同情和宽恕来了解,也明白只有时间才能治愈它们。

 

为什么我们要面对背叛?

  • 如果你不面对它,它实际上会对你未来的人际关系产生不利影响。
  • 你可能会认为这是你自己的问题,或者责备对方,而不是面对这个特定事件中到底发生了什么以及如何避免它们

 

如何克服背叛

  • 我们可以做三件事来克服背叛:首先,弄清楚我们被背叛的原因,同时不要在这个过程中责备自己。其次,我们可以利用这次活动作为了解自己和他人的机会。第三,我们必须原谅自己和他人已经发生的事情。

 

  1. 背叛的原因是什么?
    • 被背叛伤害的第一件事就是了解背叛的原因,以便获得理解,以免以后再犯同样的错误。了解导致背叛的原因是克服背叛的关键。
    • 重要的是,我们不仅要看当前的情况,还要回顾过去的事件,以便更全面地了解情况和我们的角色。

 

  1. 制定个人道德准则
    • 被背叛伤害时要做的第二件事是制定个人道德准则,以防止将来有人背叛你时再次受到伤害。你的个人道德准则可能是在你的人际关系中设置情感界限,并且在你未来的人际关系中自由大胆、毫无歉意地表达这些界限。
    • 你应该以最充分的方式被爱、尊重和珍惜。向其他人展示如何以应得的方式爱你是可以的。

  1. 练习自我同情
    • 被背叛伤害时要做的第三件事是,练习自我同情而不是批评自己。弄清楚它是如何影响你的生活的,以及接下来需要做什么。
    • 从背叛中恢复过来并不容易,但你必须给自己时间。如果你沉溺于自己的自怜或愤怒中,只会让事情变得更糟。不管你需要多长时间才能克服背叛的痛苦,只要记住,愈合需要时间,并且不会因外部因素而加速。

 

无论发生了什么,请记住保持真实和真实的自己。不要让伤害你的事情或背叛你的人把你变成一个你不是的人。

 

事实上,你的心需要更多的时间来接受你的大脑已经知道的东西。请记住,对他人的宽恕始于宽恕自己对他们的信任。你无法控制是否有人背叛了你,但你可以控制是否原谅他们。虽然一开始可能会觉得无法摆脱背叛,但通过时间和努力是可能的。牢记这些步骤,你将能够重新站起来,重新过上自己的生活。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信