与五种不良的有害行为说再见!

与五种不良的有害行为说再见! OXYGN 与五种不良的有害行为说再见! ♥ OXYGN

长期以来,我们的社会已经将某些有害行为正常化了,要如何抛弃它们并做一些小的改变呢?

我们生活在一个制定了某些不成文规则的社会中,这些规则不一定适合我们!这也意味着,某些有害行为会代代相传,但可能会对你的心理和情绪健康造成极大损害。是的,很多事情已经正常化了,但挑战传统,并从某个地方开始,绝对是个好主意。

 

为什么要停止一些有害行为?

  • 虽然我们在过去几年或几十年里开始学习很多新的习惯和做法,但由于过去的条件反射,仍然存在很多阻力。
  • 在习惯了几十年之后,改变我们看待事物的方式可能很困难,尤其是当它可能已经成为我们对自己或世界的核心信念和想法的一部分时。
  • 话虽如此,重要的是要对更好地服务于我们和我们的关系的新想法保持开放态度。

 

有哪些有害行为?

 

  1. 需要一种“永远在线”的文化
  • 我们生活在一个努力奋斗是成功的口头禅的时代。因此,如果有人挑战现状,他们将被视为弃儿。一小时后关机或不时休息是健康的行为,不应因此责备员工或企业家。
  • 这也适用于个人领域,在这种情况下,人们好像应该立即回复朋友或熟人的消息。有时,我们需要一些时间给自己,这无非是尊重自己的界限。所以不要为此感到内疚!

 

  1. 与儿童的肢体接触
  • 有多少次我们走到一个可爱的孩子面前并用力挤压他们?当然,你可能认为把你的爱洒在孩子身上是无害的,但他/她同意吗?他们可能会觉得不舒服,这就是为什么与他们确认是很重要的。
  • 在某些情况下,孩子会表现出他/她的不赞成,但会被标记为“不友好”。是时候立即停止这种行为了!

 

  1. 隐藏或避免冲突
  • 无论是与伴侣的关系还是亲密的友谊,因为害怕发生冲突,隐藏或避免是不健康的。我们都有对某些事情感到不舒服的情况,但如果我们不表达我们的真实情绪,它们就会以某种方式出现,并影响你。
  • 重要的是,沟通要有一定的方法;不要被动攻击或表现出愤怒。相反,让人们知道你的感受,不要指责他们,也不要玩责备游戏。

 

  1. 处理悲伤和逆境时的有毒假积极性
  • 很多时候,我们会遇到这样的情况,当他们经历悲伤时,我们不知道该告诉他们什么。听到某人去世后,我们很快会说,“哦,但这个人在一个更好的地方”。或者,当一个亲密的朋友经历任何逆境时,我们认为我们试图通过说“但是你很坚强”来让他们感觉更好。
  • 这不会让他们感觉更好;相反,尝试使用诸如“我在这里”之类的短句来表达你的支持。

 

  1. 成人朋辈压力
  • 走进任何聚会,如果有人发现你坐着没有喝一杯酒,人们通常会给你贴上“不合群”的标签。这适用于我们生活方式的其他方面,包括性。
  • 为了融入群体,人们经常以某种方式塑造自己,使自己看起来很讨人喜欢的,即使在他们特别不舒服的时候也是如此。你应该要坚持自己的感受,随心所欲!


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信