在家工作时用这些技巧来保持心理健康

在家工作时用这些技巧来保持心理健康 OXYGN 在家工作时用这些技巧来保持心理健康 ♥ OXYGN

疫情一波又一波,真的让人感到没完没了。在病例不断增加的情况下,我们又回到了在家工作的场景中,再一次回到这个状态时,记者要采取这些小步骤来保持你的心理健康。

在过去的几个月里,工作方面开始恢复常态,采用混合工作模式。它回到了办公室,就像往常一样,或者在某些日子在家工作。但大多数情况下,人们又一次进入了从家里到办公室的状态。现在有了新的变种,我们又回去了。

 

为什么要关注在家工作时的心理健康?

  • 长时间坐在笔记本电脑前,参加冗长的会议,还有管理家务的压力。工作与生活真的需要平衡!当你在家工作时,很容易陷入过度工作的陷阱。
  • 由于日程安排混乱、生产力低下和屏幕时间增加,这可能会很费劲。在这一切之间,谁在乎心理健康?但你必须关心它!
  • 对于我们每个人来说,在家工作变得越来越困难。它模糊了放松和工作之间的界限。

 

要怎样做来维持心理健康?

 

  1. 固定的工作空间
  • 在办公时间为自己安排工作空间很重要。它让你保持完整,让你保持正确的姿势,建立注意力,让你全心全意地工作。
  • 重要的是,你不应该坐在床上工作,因为这会使你变得懒惰并造成不健康的工作环境。

 

  1. 模仿你之前的日程
  • 假装准备工作!尽量早起,穿好衣服,或者至少穿上干净的衣服,让自己感觉清新。试着在同一时间开始和结束你的一天,感觉就像你在办公室工作,因为舒适的家是一个很大的优势,但有时它也因为熟悉而成为最大的创造力杀手。
  • 因此,创建一个类似于办公室工作空间的环境可以提高你的效率和生产力。

 

  1. 与同事虚拟茶歇
  • 创建虚拟茶歇会话或虚拟休息,以创建类似于办公室工作区的环境。它使你可以连接到你的同事和健康的工作环境。
  • 向你的同事分享你的经历、问题等,让你感觉更好。这种做法将启动一个健康的头脑并稳定你的心理健康。

 

  1. 在你工作的时候为家人设定基本规则
  • 这种做法可以让你将注意力分散到工作和家庭上,使你可以最佳地保持个人以及工作与生活的平衡。在家里设定基本规则可以最大限度地减少家里的冲突,减少干扰。

 

  1. 休息一下
  • 在工作期间休息很重要。灌输时间管理技巧,以确保你不会在最后一刻造成混乱或不停地休息。
  • 休息可以保持你的心理健康,减少压力,还可以提高你的工作效率。

 

  1. 注意健康
  • 灌输锻炼、冥想等健康习惯有助于提高注意力、提高工作效率并保持头脑冷静,有助于调节健康的头脑。
  • 在家工作时,我们的体力活动也会减少,锻炼、瑜伽、冥想让我们保持健康。

 

  1. 对自己友善和耐心
  • 你努力工作,有些日子,没有达到期望和最后期限是可以的。

 

  • 不要对自己太苛刻,如果你觉得压力,就让自己休息一段时间,将你的心理健康放在首位。

 

  1. 与你的朋友和家人联系
  • 定期与你的朋友和家人联系。疫情对我们和我们的关系都很艰难。
  • 即使在家工作,我们也必须社交互动,分享我们的日常经历并让自己平静下来,这一点至关重要。因此,与我们的朋友和家人联系是一种健康的做法,可以改善心理健康。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信