给自己一星期充电的时间,好吗?

对你来说,什么才是休息?是到不同的城市出行还是跟家人吃喝玩乐?为什么有些时候总是觉得怎样睡也睡不饱,对工作也失去了热情?

有些东西曾经很喜欢,突然之间又觉得没有什么特别,不外如是。这样的你,可能是在人生中找到了某一个卡点。与其横冲直撞,不如给自己一个机会重新整理,再想想应该如何出发。

音昱推出的正念生活乐修之旅.悟能班,就是一个很好的起步点。

 

为什么要参加这种沉浸式与世隔绝的课程?

  • 对于正念生活,大家都已经有一定的了解,但是有时候总是变成了好像生活日程的部份。有时候上了一堂瑜珈课觉得感觉良好,第二天压力又回来了,因为沒有得到深层休息。
  • 参加八天七夜的课程,将会是一个回归自我探索和突破之旅,有机会聆听内心的声音以及释放无限的潜能。只有在全程沉浸融入的情况下,不被打扰,才能用心地感受到那源源不断的喜悦、健康和自在。
  • 既然曾经已经用过了各种方法也不能感觉到休息,不如给自己另一个新的尝试?

  OXYGN 给自己一星期充电的时间,好吗? ♥ OXYGN

 

正念生活乐修之旅悟能班是怎样的?

  • 音昱全面汲取了世界前沿的正念研究成果与练习方法,同时还全面融汇了静定、打坐等东方身心习练法。
  • 将科学检测作为手段,将儒道释、量子科学的深入学习作为晋升,在一条融贯中西的道路上,打造新的修习方法,全面解决都市人迫切需要解决的身心问题。
  • 中国传统的修行法大多讲究苦修,但明显与现代人的接受方式有较大出入。音昱在借鉴传统儒道释修行方法的基础上,更加重视现代体验,提出了正念乐修的观念。所谓乐修,在空间环境上,音昱水中天大会堂、典礼堂、冥想空间、意径水疗等,提供从居住到饮食、再到休闲、娱乐、学习的全功能空间,你可以在修行之余充分享受生活。
  • 高品质的起居饮食,以及同伴们的快乐分享,学习过程中的智慧体验,这一切都将乐修这一理念不断落地,成为音昱正念生活乐修之旅・悟能班不同于其他课程的重要亮点。
  • 在八天七晚的旅程里,你将接受现代东方静定练习的各种挑战:乐行、瑜伽拉伸、正念呼吸法、冥想、音钵疗愈等,品味和参与烹饪美味健康的植物几正念饮食,以及多姿多彩的拓展潜能正念课程,提升人生境界、开启智慧的正念主题讲堂,还有各种沉浸式的分享感悟环节。

觉察、悟能,改变命运就在当下,早鸟价截止至9月24日,不用再想了,只要一个决定,你就会发现自己更多的可能性。

  OXYGN 给自己一星期充电的时间,好吗? ♥ OXYGN

  OXYGN 给自己一星期充电的时间,好吗? ♥ OXYGN

  OXYGN 给自己一星期充电的时间,好吗? ♥ OXYGN

 

  OXYGN 给自己一星期充电的时间,好吗? ♥ OXYGN



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信