四种方法带领你整天拥有平静的心

我们经常渴望得到平静。无论我们是忙于工、忙于处理忙碌的家庭生活,还是在精神健康方面挣扎,我们都可能会觉得自己再也找不到平静的感觉了。很多人以为,只有外部因素才能决定内心的平静,但事实是,你可以比你可能想像的更直接地控制它。

 

为什么要学会培养镇定、更平静的头脑?

 

虽然我们大多数人追求平静的心情主要是为了感觉更好和放松,但这是创造我们想要的未来的不可否认的强大工具。你可以享受从增强的幸福感到增强的专注力、乐观和思路清晰。

 

  • 第一步是学习如何在每天的体验中培养出镇定,更平静的头脑。
  • 头脑清晰使你能够仔细思考事物而没有偏见。例如,如果你以清晰的心态面对决策,则可以轻松得出每种选择的利弊,并可以轻松地了解自己对选择的感受。
  • 当你不断培养一个充满精神和平的内心世界时,你就可以专注于任何你想要的东西。

 

从四个方面如何开始学习平静,你要知道的是:

 

  1. 接受你无法掌控一切

 

  • 你无法控制所有事情,假设你与好朋友一起计划了一天的旅行,而到时开始下雨。你的第一感觉是什么?你会生气吗,感觉一天被毁了,几乎把自己归咎于计划了不那么完美的一天?还是你耸耸肩,感到有些烦恼,并充分利用了一切?如果前者听起来太熟悉了,那么你可能是你让自己轻松的最大障碍之一。
  • 因此,建立持久的内心平静的第一步是真正接受你无法控制生活中的一切。你的自我控制和周密的计划很重要但仅此而已,它无法规范他人的行为。
  • 肯定是一种有用的工具:当你想控制周围的世界时,请尝试说:我不需要控制一切。宇宙会给我我所需要的。
  • 挑战自我的另一种方法是问:在一天之内,我是否还会关心我无法控制的事情?两周或一个月后呢?通常,你会发现烦恼只是过去了,并感到能够摆脱对控制的需求。

 

  1. 建立早上的仪式

 

  • 建立早上的仪式应该涉及一些可以使你放松并让你度过平静、专注的一天的事情。
  • 即使只是重复执行例行程序,也可以使你省心。你醒来后便知道该期待什么,而只会发现自己一天一天都在忙碌,而不是争分夺秒或强调要做的事情。
  • 尝试以下几点:
    • 为了避免着急,请比你需要更早起。
    • 花一点时间坐在床上休息,然后再起床呼吸。
    • 早操(从瑜伽到慢跑,使用跑步机或跳舞,可以是任何东西)。
    • 使用包括精油在内的产品进行热水淋浴。
    • 穿上你昨晚穿的衣服。
    • 列出一天中可管理的任务。
    • 吃营养丰富、令人愉快的早餐。
    • 冥想或练习正念练习。
  • 即使只做其中的两三件事,也会使你的心情完全不同。我们的目标是使生活舒适,放松并确保组织有序,但不要试图控制一切!

 

  1. 首先完成最艰巨的任务

 

  • 列出一天的一般的任务清单,不仅可以帮助安排时间,从而使你高枕无忧;如果你不想拖延,也将为你带来巨大帮助。
  • 实际上,拥有多个任务列表是很明智的,其中一些任务涉及日常任务,而其他任务则更多地关注你的更大人生目标。
  • 你可以每周检查一次后者,再调整前者。
  • 将大型项目分解为较小的任务。
  • 尝试将日常工作中最艰巨的任务排在第一位。这会产生持续数小时的成就感和轻松感。如果你避开了最艰巨的任务,那么你对它的意识将会跟随你,使你感到压力大,而不是帮助你放松。

 

  1. 不要担心别人意见

 

  • 当你想到什么往往会打消你内心的平静时,你可能会意识到,你对他人的看法总是太认真。
  • 无论你是真正地寻求特定人物的明确认可,还是只是想像他们会想到你的想法,不断感到自己有需要证明的东西都非常有压力。
  • 应该发展唯一重要的观点,就是你自己的观点。
  • 可以帮助你改变观点的一种技巧是考虑你真正花了多少时间来评判他人。
  • 如果你像大多数人一样,实际上你根本不需要花费很多时间来批判性地思考他人的所作所为,尤其是你所爱的人,即使他们犯错了,你也可能会支持他们。
  • 人们也是以同样的方式对待你的生活。可能他们不会看到每个细节,也愿意包容。

 

你现在拥有一系列可用来促进内心平静并帮助您成为自己最快乐、最成功的人的技术。你更可以考虑更多的自我催眠,帮助你建立潜意识。你的心态反映你的状态,现在就来练习,做最好的自己吧!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信