一个特别的眼部保健帮你即时缓解焦虑

 OXYGN 一个特别的眼部保健帮你即时缓解焦虑

我们都不想受到焦虑的困扰,都会用很多的方法去帮助自己。可是,怎样能应对实时的恐慌时刻?原来有一个小方法,可以在当我们感到那些焦虑的想法开始蔓延时,可以即时透过改变自己的身体状态以启动积极的心理状态。

 

用眼部锻炼缓解焦虑

 当感到焦虑时,眼睛会变窄,这与躯体记忆有关。你的身体姿势实际上可以模仿你的情绪。因此,当你感到自己陷入焦虑,你的视线也会被关闭。这种联系越来越深,形成得越来越牢固。

这就是说,在体内建立更“开放”状态的诀窍是「睁开眼睛」!

你可以睁大眼睛,然后,你的身体姿势就会跟自己说:等等,你确定你沮丧了吗?因为你的眼睛没有暗示你沮丧了。原来就是这样的科学!

一个人我们不能同时关闭和打开,因此会强制执行这种二进制选择。意思是,你的身体可能会下意识地意识到,与紧绷的伤口相比,感觉开放、感觉更好。结果,你可能开始注意到顽固的焦虑开始消失。

通过建立开放的身体姿势,你还可以从本质上增强好奇心的意识。这是消除焦虑思想的关键。有趣的问题是:焦虑的感觉如何?它如何影响你的身体?什么触发你去思考这些焦虑的想法?当你陷入负面反馈循环时,可以帮助你获得意识并注意到,这一切都始于睁开眼睛。

 

扩阔视野

它看起来很简单,但是它通过物理上为更开放的视角创造空间,可以缓解焦虑,也是在心理上创造空间。也許,要在瞬间扩大视线可能会感到奇怪,但是随着我们对此的练习,就可以越来越容易了。

原来扩阔视野就是这样的意思!

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信