这个春天,在音昱花朝节迎来最美的生命力

 OXYGN 这个春天,在音昱花朝节迎来最美的生命力

生活不一定要是完美,但是要丰盛,所以我们要活得有质感和仪式感。花朵有各式各样的美,赏花也正正是陶冶性情的最佳方式之一,让我们得以欣赏大自然的美,以及艺术的力量。中国传统的花朝节是百花的节日,与中秋节一样,是古代重要的传统节日。除汉族外,我国苗、壮、满、侗、黎、畲、布依、赫哲、鄂温克等少数民族也过此节。赏花的同时,也能照顾自己的身心灵健康。

  OXYGN 这个春天,在音昱花朝节迎来最美的生命力

有没有想过,在平日光鲜亮丽的都市生活以外,我们也更需要积极追求健康的幸福人生?音昱Octave正正是这个思想的倡议者。品牌融合东方智慧和西方科学的正念生活体系,从生活习性、学习明智、健康成长、社交关系、工作管理等方面,通过发现、联结、滋养、实践的系统模式,让我们可以洞见并实现真我人生。只有这样,我们才能与自己的身心和解、与他人和睦、与环境和处。

 

 

当我们因为得到了快捷发达的社交媒介资讯,却因为电子屏幕让人与人之间的距离越发疏远,也与我们的大自然走得更远。在这个花朝节的日子,不妨试一下与大自然重新连系,感受大自然的生命力,感受当下的美好?

 

今年的3月27到28日,音昱将会举办一连串的花朝节活动,以色彩春日、美与健康为主题。当中有音乐演奏、诗词欣赏、糕点美酒等等活动,还有精心设计的市集,有艺术文化作品、手作、精油、首饰、手造啤酒等等,满足你每个感官的需要。最吸引的,是还有多个工作坊,例如九型人格、断食、精油皂制作、徒手塑脸、呼吸及冥想等等。基本上就是一站式的身心灵之旅,绝对不能错过!

  OXYGN 这个春天,在音昱花朝节迎来最美的生命力

 

有兴趣的朋友,只要扫一下以下的二维码,就可以得到免费的入场劵,赶快行动吧!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信