变得稍微早一点

科学家早就发现睡觉和锻炼有着共生的关系,但是这种联系被证明要比预期的要更加深入和重要。

睡觉的作用是保存能量以及修复身体里的组织。”Cardinal说运动的时间越多身体需要睡眠的时间也就越多。戏剧性的结果是:在睡眠医学杂志中的一项研究发现,工作了四个月后,失眠症患者在夜间的睡眠时间多了85分钟,这是任何药物所达不到的效果(这比任何奇怪的失眠治疗效果要好。)

变得稍微早一点

  Baron说,当你想得到更好的Z’S包时,你的工作动力将大大的提高。他发现在夜晚前人们花更多的时间在健身房,睡眠时间也会更多。她说:睡眠影响人们对于锻炼的看法根据《睡眠科学》杂质报道,如果你累了,你的大脑可能会试图说服你放弃你去健身房的意愿来节省丢失的能量或者让你觉得锻炼异常的困难。你所需要做的就是早点上床睡觉来恢复你的动力,但是也不要太早不然你会很难入睡。只需提早30分钟就足够你第二天锻炼的动力了。

早上走的快,晚上走不动

北卡罗莱纳阿巴拉契亚州立大学的研究人员说,如果可能的话,首先安排你的有氧运动并且在下班的后进行力量训练。他们发现在早上7点做有氧活动的人比在1点到7点之间做有氧运动的人有更多的深度睡眠的时间,这也会对身体更好。为了更加轻松的工作,夜间锻炼比早上锻炼更好的改善睡眠质量(下一步:早上锻炼对健康更有好处。)

该研究的作者 Scott R. Collier说这些锻炼方法可以通过减少压力激素的释放来帮助你的睡眠。但是如果做有氧运动的时间太靠近睡觉时间会适得其反。你的体温会在你的睡觉时间下降,这样来暗示你睡觉时间到了。Collier说出汗的运动可能会通过使你的身体持续变热而中断降温。但是这不会引起你的体温大幅度上升,所以即使你在上床的前一两个小时锻炼,你仍然可以很轻松的睡着。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
晨跑還是晚跑比較好?