原来,定期锻炼可以让你的性生活变得美满!

原来,定期锻炼可以让你的性生活变得美满! OXYGN 原来,定期锻炼可以让你的性生活变得美满! ♥ OXYGN

无论你是在寻找方法来促进停滞的性欲,还是只是为已经火热的例行公事增添动力,优先锻炼可能是你要走的路。当然,性的许多方面都是精神上的,但它仍然是一种极其身体上的行为。并且取决于你如何去做,大量的锻炼对身体的好处可以帮助你把事情提高一个档次。

 

为什么定期锻炼可以让你的性生活变得美满? 

  • 锻炼会以复杂的方式影响你的身体,包活你的身体、心理和情感,然后可以转化为加速的性欲和更好的性高潮。
  • 锻炼耐力可以让你保持你想要的状态;灵活性将使你可以尝试其他方式可能无法使用的姿势。然后你有更多的肌肉,激活更多的肌肉,并学习如何收缩你的肌肉,你还将学习如何稳定以及如何更好地移动。

 

健身能改善性生活的五种方式

 

  1. 你可以在床上使用你的力量
  • 那些举重和 HIIT 课程不仅对你的腹肌有好处;总的来说,它们给你的身体更多的力量,所以如果你能梦想,你就可以做到。
  • 并且不要忘记你的骨盆底肌肉,你可以通过凯格尔运动轻松锻炼,而无需去健身房。
  • 一般来说,更强壮的骨盆底肌肉有利于提高性高潮的质量。

 

  1. 你会有更好的自我形象
  • 研究中,经常锻炼的人往往比不锻炼的人有更好的身体形象和更多的自信,,因为自我感觉良好可能直接关系到你的性生活是否充实。
  • 事实上,2012 年对该主题的研究回顾发现,身体形象问题会影响性功能的所有领域,从欲望到唤醒再到满足。
  • 这不仅仅是因为他们看起来更好,而是因为他们意识到自己的身体可以做很多令人惊奇的事情,并因此开始尊重它。
  • 自信还可以让你更好地传达你的需求,从而带来更令人满意的体验。

 

  1. 你的性欲唤起增加
  • 研究表明锻炼后,女性更容易被性欲唤起,后续研究表明这可能部分是由于运动激活交感神经系统。
  • 运动可以促进流向生殖器的血液,增加的血流量肯定有可能增加性欲唤起。

 

  1. 你的性欲可能会得到提升
  • 关于运动如何影响女性和男性睾酮水平的科学是复杂的,当中严重的耐力运动(如铁人三项训练)实际上可能会降低体内的睾酮水平。
  • 但一些研究表明,特别是阻力训练会导致女性睾丸激素水平上升,这对性欲很有好处。
  • 增加的睾丸激素水平肯定会增加欲望,如果我们确实产生了更多的睾丸激素,我们就更有可能产生更多的欲望。

 

  1. 你的心理健康将受益
  • 研究表明,运动抑制抑郁和焦虑的能力是强大的。
  • 因此,锻炼可以帮助你控制抑郁症是理所当然的,这又会对你的性生活产生积极影响。研究表明运动可以提高服用抗抑郁药的女性的性欲。

 

既然运动有那么多的益处,连这方面也有帮助,那么女士们下次锻炼后就给另一半看看这篇文章吧!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信