六个简单习惯提升你的性能力

六个简单习惯提升你的性能力 OXYGN 六个简单习惯提升你的性能力 ♥ OXYGN
六个简单习惯提升你的性能力

对!就是那么简单。不一定是要去吃什么产品,而是在生活中进行积极的生活方式,就好像从一杯咖啡开始新的一天,或者是努力吃各种健康的食品,如水果和蔬菜,你可能会在不知不觉中做一些提高性能力的事情!反之,你可能会在不知不觉中被自己堵住了。

 

为什么习惯也会影响性能力?

  • 你每天从事的行为会直接影响你健康的各个方面,包括你的性健康。
  • 你可能没有意识到这一点,但你每天表现出的一些行为可能正是导致你的勃起功能障碍。

 

要做怎样的习惯?

 

  1. 喝一杯咖啡
  • 2015 年的一项研究发现,每天喝 2-3 杯咖啡的男性(不包括糖尿病男性)患 ED 的可能性降低。
  • 不要喝下一整罐,但以一杯咖啡开始新的一天可以让你的血液流动。

 

  1. 运动到汗流浃背
  • 仔细想想,你的心血管健康与你的性能力密切相关。
  • 如果你身体状况不佳,你很可能不会在床上持续很长时间,尽管这可能更多是身体而不是性耐力的问题。
  • 每天仅进行 30 分钟的出汗运动就可以改善你的心血管健康和性健康。

 

  1. 多吃水果和蔬菜
  • 正如我们已经提到的,心脏健康与性健康密切相关,高胆固醇是心脏病最常见的危险因素之一。
  • 降低胆固醇的最佳方法之一是多吃高纤维食物,如新鲜水果和蔬菜。
  • 补充健康的脂肪。除了在饮食中添加更多纤维外,增加 omega-3 脂肪酸的摄入量还可以促进心血管健康,从而提高性能力。
  • 鲑鱼、大比目鱼、沙丁鱼和鲱鱼等脂肪鱼都富含omega-3脂肪酸。
  • 其他可能会增加 omega-3 和其他健康脂肪摄入量的食物包括鳄梨、坚果、种子和橄榄油。

 

  1. 消除你的压力
  • 我们每天都在应对压力,但你处理压力的方式会对你的性表现产生影响。
  • 慢性压力会导致皮质醇水平升高,从而抑制性欲。
  • 每天花一些时间做一些你喜欢的事情来缓解你的压力。
  • 如果你觉得自己一整天都不知所措,请花几分钟时间做一些深呼吸练习。

 

  1. 熟能生巧
  • 如果你发现你在床上的时间没有你喜欢的那么长,你可能需要花一点“我”的时间。
  • 更频繁地发生性行为是延长寿命的最佳方法,但如果你没有稳定的性伴侣,那么自己自慰可能会有所帮助。
  • 如果你这样做了,试着改变你的手淫技巧,更多地关注唤醒的全身感觉。

 

将这六种行为中的一种纳入你的日常养生法,可以提高你的性能力!你不必一下子就开始做,如果你逐渐融入这些习惯,你可能会发现坚持这些习惯会更容易。

 

破坏性欲的坏习惯

 

除了将上一节中的一些日常行为添加到你的日常外,你还应该停止养成以下坏习惯:

 

  1. 饮酒过量- 晚餐时喝一杯酒可以帮助你产生性欲,但过度饮酒,尤其是经常饮酒,可能会降低你的性欲。

 

  1. 睡眠不足- 你的大部分睾丸素在你睡觉时释放,因此如果你睡眠不足,你的身体可能无法产生足够的睾丸素来支持健康的勃起。事实上,一项针对 10 名健康年轻男性的研究发现,每晚睡眠不足一周后,白天的睾丸激素水平会下降多达 15%。

 

  1. 承受太多压力 - 你的压力让你夜不能寐吗?如果是这样,这可能是导致勃起功能障碍的一个因素。压力会导致焦虑,这在医学文献中与性功能障碍密切相关。

 

  1. 过度吃糖- 如果你感到有压力,你可能会想用含糖饮料来淹没悲伤或一碗冰淇淋。你可能没有意识到,饮食中过多的糖会增加你的胰岛素分泌,随着时间的推移,这会导致你失去肌肉质量并在腹部储存更多脂肪。高水平的腹部脂肪与低睾酮和增加的雌激素水平相关,这些因素结合在一起可能会导致性欲低下和勃起功能障碍。

 

到现在为止,你应该清楚你所做的一切都会以某种方式影响你的健康。你吃的食物、你承受的压力水平以及你获得的睡眠时间都会以积极或消极的方式影响你的健康。

 

如果你真的想提高性能力,请开始对自己的行为和日常习惯负责!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信