男人长期没有性生活的危害

1. 会变得性趣缺缺

有的人认为长时间没有性生活,欲望就会膨胀,到了夫妻相聚时会干柴烈火,一点即燃。但事实却恰恰相反,长期没有性的刺激,身体会变得迟钝,久而久之,习惯成自然,就会变得“性趣缺缺”。

 

2. 身体缺乏刺激人会变得毫无风情

身体需要刺激吗?当然。科学家们做过实验,那些长期处于危险环境里的动物,他们的敏感性和反应能力比起总在安逸环境里的动物要强许多倍。长期没有性的刺激和润滑,别以为你的身体就成了干柴烈火,一点即燃。

 

3. 引发前列腺炎

如果没有性生活情绪不能得到正常释放,长此以往,就会使盆腔长时间充血而得不到消退,前列腺液堵在前列腺中出不来,造成前列腺肿胀、发炎。所以适度的性生活不仅不会加重病情,反而有助于前列腺炎的消退。定期排放精液,有助于前列腺的康复。

 

4. 男性的精子活性会变差

我们都知道一个新的生命的诞生是男性的精子和女性的卵子结合终究构成胎儿的一个进程,有一些独身男性因为没有女朋友,长时间没有过性生活会导致精子的质量会下降。

 

5. 患忧郁症

我们都知道性生活是正常的生理需求,这不是一件可耻的工作,是一件很正常的工作,许多男性觉得很羞耻,然后导致不过性生活,特别是成婚的家庭会给女性性冷淡的感觉,长时间下去直接影响家庭婚姻的友善。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
甚麼是生酮口氣?如何避免和改善