影响性欲的6种食物

如果夜晚来临,你和爱人却都有些提不起性致,罪魁祸首可能是你白天所吃的东西

如果你坐在车上,司机却时不时踩一脚刹车,感觉很不好受吧?下面我要说的这些食物,就是你们性欲的刹车。性欲通常是睾酮驱使的结果,我们一般认为睾酮是促使男性产生性欲的关键,而雌激素则主要是女性体内的激素。

事实上,睾酮和雌激素对于两性的身体同样重要,如果我们体内这种激素的比例不当,就可能会产生奇怪的变化。男人可能会有乳房,女人也可能会长出胡须。而这两种情况下,两种激素的紊乱都会导致人们性欲的增加或减少。与此同时,有大量的研究人员都已经在着手调查哪些食物能够对人体内这两种激素的含量产生影响。

下面就是一些会对上述两种激素之间的平衡产生影响,或是会对性欲产生影响的食物。

 

1.尤其是啤酒

还有什么比豪饮一杯冰啤更男人的事儿吗?事实上,还真不少,你要知道,啤酒会让你在床上时丧失性致。虽然所有的酒精都会影响肝脏的功能,摆脱多余的雌激素,但用来制作啤酒的啤酒花中却含有大量植物雌激素。更重要的是,过度饮酒会导致肝脏损害,而肝脏主要负责代谢激素,一个效率不高的人可能会将雄激素转化为雌激素,导致性欲降低。

2.毛豆

如果约会的时候想吃日料,一定要谨慎选择开胃小菜。毛豆的另一个名字是大豆。根据食品安全中心的说法,美国有91%的大豆是经过基因改造的。营养杂志上的一项研究表明,女性体内高含量的大豆可以减少性激素,破坏卵巢功能。哈佛大学公共卫生学院发现,每天食用半份大豆足以使健康男性的精子数量减少40%

3.奶酪

美国人食用的大部分奶酪来自于牛奶,它们中都含有大量合成激素。这些可能会打乱你体内自然产生的激素,包括雌激素和睾酮,从而抑制你的性冲动。

4.

这个东西到处都是,所以不要因为你喝咖啡不加糖就觉得自己是安全的。甜食会增加胰岛素水平,这会导致你腹部赘肉增加,肌肉流失,导致睾丸激素水平下降。在男性中,腹部脂肪的增加会提高雌激素水平,这可能会导致性欲低下和勃起功能障碍。一项研究发现,葡萄糖(糖)会显著降低总睾酮和游离睾酮水平。尽量减少糖分摄入量。

5.罐头汤

罐头中钠的含量非常高(一个意面罐头中含有1780mg钠,相当于10Doritos玉米片!),这会导致血压升高,通往身体某些部位,包括生殖器,的血流量减少。这时你可以吃一些黑巧克力来减少这种伤害,因为非碱化可可富含黄烷醇,这种化合物可以促进体内一氧化氮的生产,导致血管开放。

6.欧亚甘草

甘草中的主要化合物是甘草酸,它会赋予甘草独特的风味,能抑制睾酮的产生。在一项研究中,七名健康男性受试者每天通过市售的糖果片(含0.5克甘草酸)摄入7克甘草。4天后,受试者的总睾酮水平下降了35%

http://xzh.i3geek.com
查看更多
八個快速消除黑眼圈的居家護理法