这个年度最佳父亲有一个与儿子的伤口一样的纹身

2015年三月,当Josh Marshall 六岁的儿子Gabriel被诊断出脑补患有一个肿瘤时,他尽了自己最大的努力让孩子感觉舒服一些。由于肿瘤移除手术,Gabriel的头上留下了一个大大的伤疤,他告诉自己的爸爸,这块伤疤让他感觉自己像一个怪物,于是Josh决定他要为儿子做点什么。

 

“他的话让我的心都碎了,”Josh告诉Buzz News,“我告诉他如果人们用异样的眼光盯着看的话,他们是在看我们两个。”

 

于是,为了恢复儿子的自信心,他找人给自已纹了一个看起来跟儿子的伤疤一模一样的纹身。

 

Josh把他的新纹身的照片发给了St. Baldrick’s Foundation举行的最好的光头爸爸的评选,这个比赛是为了那些孩子患有癌症的父母设立的。就在父亲节那一天,他赢了这个称号。

 

Gabriel喜欢爸爸的文身,因为他觉得这样看起来他俩就像双胞胎一样。

 

根据Facebook上一个记载着他的进步的记录来看,Gabriel的手术已经过去一年多了,他正在一点一点好起来。

 

Josh告诉Buzzfeed,虽然肿瘤还有残留。但是Gabriel现在的状况很稳定。

 

刚刚过去的三月,Josh上传了Gabriel的一个视频,并附上了以下信息:

 

“今天距离我们发现孩子的病已经过去整整一年了。一年前的今天是一个非常黑暗、非常吓人的日子,我仍然能清楚的回忆起那一天的每一件事,那天的每一个情绪对我来说都仍然如此清晰。这一天来临之前我们花了几周的时间去恢复情绪。但今天我们并没有沉耽于过去,我们已经开始拥抱现在,而且我们现在正在为Gabriel的堂姐Mariah庆祝生日。谢谢你们的帮助

 

有谁能来给这个父亲颁一个奖杯吗?

查看更多
准备好迎接肉食饮食法的好处吗?