结束一段有毒关系你会得到这么多!

结束一段有毒关系你会得到这么多! OXYGN 结束一段有毒关系你会得到这么多! ♥ OXYGN

一段关系会给一个人带来很多变化。有爱的地方,也有责任、关怀、冲突,还有其他几个起起落落。然而,当我们发现一段关系中会出现毒性或虐待时,情况就会发生变化。结束一段虐待关系可能非常困难。应该注意的是,许多受虐待的受害者并不都明白他们受到了虐待,或者他们在某些时候受到了对方的操纵。

为什么绝大多数受害者不离开?知道如何谈论一个人遭受的暴力对于摆脱它很重要。但也许说起来容易做起来难。每一种关系都是不同的,每个人都是不同的。

 

为什么要一定脱离有毒关系?

  • 虐待可能有不同的形式,从口头虐待到身体虐待。它会影响一个人的情绪、心理和身体健康。因此,我们需要了解它的影响以及它如何在你的生活中造成干扰。
  • 处于虐待关系中会损害你的自尊、自信、照顾自己的能力以及与伴侣打交道的整体实力。因此,为了你的心理和情绪健康,如果你的关系有毒而且不健康,你必须走出去。

 

结束虐待关系的好处

 

  1. 思路清晰
    • 当你脱离虐待关系时,虐待关系带来的困惑和精神疲惫就会消退。那是你开始清楚你的真相和经验的时候。
    • 结束一段虐待关系将在情感上和精神上以多种方式帮助你,帮助你清楚地了解事物,帮助更多地关注自己,以自我为导向。

 

  1. 情绪稳定
    • 虐待关系导致社会和情感孤立。它们还可能导致焦虑、抑郁、身体疾病,甚至导致自杀念头和行为。通过结束虐待关系,这个人变得情绪稳定,还可以帮助个人找回自己的信念,并帮助改善生活的其他领域。

 

  1. 内心平静
    • 通过结束这段关系,你可以获得内心的平静,没有恐惧或痛苦。

 

  1. 自我价值
    • 当你从一段受虐的关系中走出来时,它显示了你的个人力量和勇敢,而不需要别人给你的日常活动或生活给予批准。
    • 在试图和伴侣在一起时,这个人不会关注自己的价值和自我。通过结束这段关系,人们可以更好地了解自己。

 

  1. 获得新的视角
    • 和一个有毒的、虐待的人在一起,会让你觉得自己一次又一次地精神崩溃。
    • 从一段虐待关系中走出来可以让你对过去可能忽视的事情有了新的认识,因为你以为你可能已经遇到了你生命中的挚爱。如果你将来遇到一个你认为可能会伤害你的人,或者做出让你不舒服的行为,你会发现你更能表态。

 

结束虐待或有害的关系将是你为自己做出的最佳决定,只要得到周围人的支持,你并不孤独。伸出手寻求帮助,无论是来自家人、朋友还是专业人士。今天是你余生的第一天!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信