如何使用“黄金沉默”技巧在关系中

如何使用“黄金沉默”技巧在关系中 OXYGN 如何使用“黄金沉默”技巧在关系中 ♥ OXYGN

当人们聚在一起建立关系时,从晚餐吃什么到社会的大小事,人们都会有不同的看法和意见。谈判可以帮助夫妻达成幸福的媒介,而与双方表达观点一样,在谈判中允许保持沉默也很重要。

 

为什么要有沉默的时刻?

  • 沉默的时刻让人们能够处理信息并做出反应,而不是立即做出反应。
  • 如果我们动作太快,我们往往会对我们最初的感觉做出反应,而不是对实际所说或意图做出反应。通过静默片刻,你可以探索对方实际上想说什么,他们需要什么,也好好准备自己。
  • 采取这种沉默可以让人们保持关系意识,即是识别和尊重你的需求,同时为你的伴侣做同样的事情。
  • 当人们不花时间互相倾听时,他们就会失去关系意识。一旦失去了关系意识,侵犯自己或侵犯他人就变得容易得多。
  • 如果不倾听,我们就会做出假设并做出反应。而且通常,我们会达成我们甚至不完全同意的协议。
  • 此外,缺乏关系意识会导致一个人的愿望被驳回。他们要么屈从于对他人有益的东西,同时忽视自己的需要或欲望,要么要求对方为他们屈从。这造成了不平衡,不平衡最终会带来怨恨。

 

要怎样做?

  • 为沈默创造空间说起来容易做起来难。大多数人在沉默中感到不舒服,当你在讨论中已经感到不舒服时,很想尽你所能避免更多的不舒服。
  • 沉默让人不舒服,因为它会让我们的真实感受和想法浮出水面。这可能感觉像是失去了控制,或者像是让对方占了上风。也许我们甚至担心人们会认为我们不知道接下来该说什么。
  • 与你爱的人谈判时,首先要承诺达成双赢的协议。这意味着你向自己和对方保证,你们将共同努力,找到对你们俩都足够好的东西,并且不会违反你们的任何一个核心需求。
  • 做到这一点的一种方法是确定必需和不错的之间的区别。一旦你确定了你的必需,要把这些包括在你想出的任何协议中。
  • 将这看成是暂时的,想出一个一起回来看看的日期,看看你们谈判的东西是否仍然感觉公平。因为当人们认为解决方案只是暂时的时,他们就不太可能坚持到底。
  • 当你为双方留出空间来分享他们的需求,并在沉默时刻进行处理时,你就可以进行真正公平的谈判。

 

谈判的艺术不是按照你的方式行事,而是学会想出创造性的可能性来创造一种新的方式,一种让你们俩都感到被尊重的方式。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信