在隔离后缓解社交尴尬的三个建议

经常只跟自己和家人相处久了,再看见朋友时,大部分人都会感觉到社交尴尬感。这提醒着我们过去一年如何限制了我们的行为技能。就像,我们应该出去玩吗?在同一个空间?如果大流行后的谈话让你感到不安,那么你并不孤单。

只要通过锻炼自己的社交肌肉,你可能会感到不那么尴尬。我们可以在日常工作中加入一些技巧和技巧,以开始锻炼社交肌肉,并准备自信地重新进入社交场合。

 

锻炼社交肌肉

通过锻炼自己的社交肌肉,你可以通过简单的日常锻炼放松与社交的互动。以下是三个建议

 

  1. 抽出时间进行随意的对话

虽然内向的人不敢说闲话,但最简单的方法使你的社交机能变热,就是腾出时间进行随意的对话。疫情不仅造成了友谊之间的物理距离,而且也造成了情感上的距离。围绕这些对话,可以创建时间界限,以尊重你的时间和空间。小而随意的互动是在面对较大社交场合之前再次练习社交活动的好方法。

 

  1. 专注于聆听

我们都知道,视频聊天使听别人说话变得更加复杂。除了技术上的困扰之外,阅读人们的肢体语言线索也更加棘手;你最终会等待时间进行交谈。因此,在此期间,请磨练你的聆听技巧。花时间更认真地倾听别人的声音,并反映那个人在说什么,以表明你真正了解他们在说什么。这使你可以真正了解该人传达的信息。

接下来问一些简单的短语:还有更多吗? ,你会惊讶地发现,这五个字是多么能开启对话。

 

  1. 回顾去年

如果你对返回所谓的现实世界有强烈的社交焦虑,请回顾一下发生的一切。然后,排练,排练,排练!思考一下你将如何回答「你好吗?」和「你最近做什么?」这样的问题,以鼓励有意义的对话。你可以谈论一下你去年可能学到的新爱好或技能。专注于去年你生活中发生的积极事,即使是很少的事也是如此。

如果你对过去一年的反思有一个好的「剧本」,就用它来开始吧!慢慢地,也会引导我们和其他人可以带来更强大、更有意义、更有深度的对话。

 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信