六个让容易感受到痛苦的读心者更轻松的技巧

 OXYGN 六个让容易感受到痛苦的读心者更轻松的技巧

有些人天生就是读心者,他们的同理心非常敏锐,可以很好地适应周围人的需求,需求和感觉;也就是这个原因,当他们挚爱的朋友、家人、客户或同事说或做一些不好的事情时,会因为这个同情心造成极大伤害。

尽管读心者很能够帮助周围的人学习同情心,有时他们也会面对冲突。但是,承认别人曾经伤害了你,也可能会成为你们俩的成长经历。所以,你可以学习利用以下来帮助这个过程:

 

  1. 即使你痛苦不堪,这也是一个练习积极的事情的机会:锚定自己的能量和情感

作为高感知力的人,读心者必须记住要回到自己和自己的经历中。让某人知道他们越过了你的界线,是一个很好的机会,去分享你感受到的伤害,将帮助你与他人共处,并处理自己的情绪。当你将自己的精力和情感牢牢牢牢扎住时,自信就容易多了。

 

  1. 同情者可以为敏感的人使用特殊的工具,使冲突来得舒适点

在冲突期间,你可以使用护身符(如心形的石头、晶体或任何其他小的神圣物体)来帮助你变得善解人意。使用创造性的可视化来想像自己在冲突中保持镇静,并参与见证能量也可以帮助你观察另一个人,而不是陷入并吸收他们的能量和情感。

 

  1. 你一直在教人们如何对待你

善解人意的人可能会不自觉地告诉别人自己的需求并不重要。发生这种情况有两个原因:首先,移情的超感知系统使他们自然而然地关注他人的需求,因为移情可以从字面上感觉到他人的感受。

其次,读心者可以避免在不良行为上与人面对面,因为他们知道移情可能会给他人带来挑战性的情感,使读心者必须要有二次感觉。让某人知道他们伤害了你,可以教会他们确切的界限。

 

  1. 人们的意见会随着他们的心情而改变

善解人意的人往往会把事情当成个人的事。但是请记住,当你在糟糕的一天中遇到某个人时,他们很可能会批评你或抨击你。

有时候,你向经理或浪漫伴侣展示项目或想法,得到非常负面的反馈,几周后,向同一个人展示相同概念,你可能会有很好,令人鼓舞的经验!因为人类啊,就是看心情的动物,由他们吧,不要当成是自己的!

 

  1. 找到一种笑的方法

能够嘲笑自己是一种自爱的行为。如果发生的事情太伤人了,以至于没有幽默感,那就去看你喜欢的脱口秀,或找到一些有趣的图去分享!它将减轻情绪,特别是对于那些善于接受周围能量的同情者。幽默正在帮助你恢复。

 

  1. 如果行为已经变成不会改变、变得侮辱性或变得生气的模式,请寻求支持

你可以给人们带来好处,让他们知道你如何体验他们的行为,然后为他们提供改变和发展的机会。但这并不意味着要停留在对你没有好处或可能对你有害的情况下。有同情心的人可能担心,如果离开工作或浪漫的伴侣关系,对方的需求将无法得到满足。

提醒自己,你的主要义务是满足自己的需求,避免陷入相互依赖。为此,你可以从其他亲人,专家和医疗保健专业人员那里获得支持。

 

切记:你敏感,富有同情心的心值得被爱和珍惜!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信