六个在整天虚拟会议后充电的方式

 OXYGN 六个在整天虚拟会议后充电的方式

有人说在家工作不用通劝,不那么累,但是对于每天要坐着电脑前开会的人,同时又要对着焦虑的客户、不能真正面对面合作的同事,还真的很累。到晚上真的完成工作后,会感觉能量逐渐耗尽。大多数在疫情中在家工作的人,尤其是性格内向的人,都可能在某一方面感觉到这种情况。

这是完全可以理解的,因为没有人能在所有时间都处于开机状态。在回到日常生活和工作压力之前,我们需要时间来恢复精力。在一天的视频会议后,我们都要花一些时间充电并拔下电源,这对维持健康的工作与生活平衡和改善整体生活质量至关重要。

以下是六种快捷简便的方法,可以帮助受疲劳困扰的人找到一些平静与安宁:

 

  1. 望向窗外

花一些时间独自一人在窗户上喝杯咖啡或茶来看看世界,可能会很有治疗效果。这种安静的重设也可以让人联想到一些白日梦,例如未来的旅行或新颖活动。

 

  1. 表达自己

在单调的日子里,制作色彩缤纷、音乐或戏剧性的东西可能是一种有益的步调变化。你不必着手创作一部杰作,也可以从安静而富有想像力的艺术表达过程中受益。现在,无论技术水平如何,任何人都可以参加有关艺术、手工艺、音乐、戏剧、创意写作等的在线课程。

在退休或疫情结束之前,你也可以发挥创意表达自己,立即获得进行创意心理假期的好处。

 

  1. 锻炼身体

活动你的身体会触发化学反应,从而得到满足感和能量更新。无论喜欢剧烈运动,还是喜欢强度较低的日常活动,如散步,以某种形式进行锻炼都可以释放紧张感,使你保持积极的思想和精神。

 

  1. 善用你的车子

你的汽车可以为你创造喘息的空间。驱车前往一个安静自然的地区,让自己迷失在树木的芬芳中,被涟漪般的水流抚慰,或者享受雄伟的山脉。你也可以轻松打开自己喜欢的音乐,并游览四周,不用想目的地。

 

  1. 以简短正念练习结束每个工作日

关闭计算机后,请花几分钟进行冥想。在安静的空间中阅读,将自己从平凡的地方带入康复的地方。以书面形式表达想法和感受,而无需与人进行交流。或者,只是坐一小段时间,什么也不做。

 

  1. 关机!

内向的人尤其容易过度伸展和长时间工作,因为他们倾向于使用技术在幕后进行交流。如果你比较内向,在遇到挑战时,可能会自然而然地避免即时面对冲突,而是在下班后使用文本或电子邮件来解决问题。承诺自己,在晚餐前或傍晚关闭计算机和手机。

工作是一种我们表达自己的才能、展示技能并产生影响的方式,也充满活力。但是我们不能允许视频通话控制我们的生存并耗尽我们的精力,否则我们将错过生命所提供的所有令人着迷的事物,即使是在疫情期间也是如此。来学习放下的艺术吧!毕竟,休息是为了走更远的路。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信