不同的蔬菜,肉类和调味料,每周的每一天都可以轻松组合搭配。

夏威夷烤鸡

跟烧烤鸡肉三明治类似只是少了小圆面包,并且减少了碳水化合物的摄入。 只要把生鸡胸肉,烧烤酱,菠萝片和蔬菜放在铝箔上放入烤架烤15分钟即可。

暹罗蜂蜜三文鱼

在三文鱼中添加辣酱、米醋、酱油,搭配一些日常蔬菜如玉米,西兰花,花椰菜和葡萄番茄组合起来别有一番风味。这个食谱最好的一点是箔包饭意味着不用盘子,吃完后只要扔掉箔纸就可以!

费城奶酪牛排锡箔晚餐

当你在户外野餐时可以直接在火上烤制,在家放入400华氏度的烤箱烤制即可.费城奶酪牛排、青椒、蘑菇再添加一些波萝伏洛干酪,这是用锡箔纸便可制得的鲜美快餐。

芦笋柠檬鸡

经历了一天的忙碌工作后,这可能是你最期待的晚餐。这种健康的芦笋柠檬鸡只需要6种配料,30分钟就可以完成。

铝箔虾薄饼

一个传统的新奥尔良虾饼可能需要几个小时的准备,但这个版本只需短短15分钟。事先调味的虾,香肠,玉米,土豆,再加一点辣椒即可。

铝箔鸡肉,米,蔬菜包

这个像是简易版的墨西哥美食。把鸡肉和米饭加上你喜欢的配料放在铝箔里在烤箱里烤制即可。

香肠铝箔包

将香肠,南瓜,西葫芦,加一些烘烤或烧烤牛排调料和橄榄油,蘑菇混合,香肠往往已经包含了五香所以不用再添加太多味道重的调料。

简单的鱼和素食包

这不是一个枯燥的盐和胡椒调味的白鱼,白葡萄酒,刺山柑,柠檬,和新鲜的百里香带来新鲜的风味罗非鱼,并且热量极低。

烤鸡蛋早餐箔包

铝箔包不只是烧烤食品,也可以做早餐晚餐。这个食谱需要火腿、鸡蛋和切达奶酪。

简易版烤意大利鸡和素食箔包

蒸,而不是油炸或爆炒,意味着用更少的油,减少了热量和脂肪这。这食谱每人份只有261卡路里,鸡肉、西兰花、西葫芦、青椒,百里香,罗勒,迷迭香,鼠尾草混合得到一个极妙的美味。